+7 (812) 740-11-75
+7 (812) 335-48-85
+7 (499) 347-11-75

Представляем новые продукты и разработки завода Инкаб.

Представляем новые продукты и разработки завода Инкаб.
16 июня2015
Это круглый вариант успевшего завоевать популярность плоского дроп-кабеля ОМП-2Д.

Применяется для подвеса на опорах линий связи, линий электропередач, столбах освещения, между зданиями и сооружениями.
Предназначен для прокладки в грунт, включая болота и неглубокие несудоходные реки, в кабельной канализации, трубах, лотках, блоках, тоннелях, коллекторах, по мостам и эстакадам, междузданиями и сооружениям, внутри зданий, для подвеса на линияхэлектропередач, на линиях дальней связи.

Кабель обладает следующими преимуществами:

— Сопоставимая стоимость по сравнению с ОКСН
— Отсутствие аналогов на рынке
— Универсальный спектр применения: подвес, канализация, грунт, тоннели и т.д.
— Сокращение проектных и строительных затрат за счет применения одного кабеля на разных участках сети
— Уникальное соотношение малых массогабаритных размеров с высокой стойкостью к механическим нагрузкам

Применяется в качестве временной оптической кабельной вставки, при ремонтно-восстановительных работах, для подвесамежду зданиями и сооружениями, в кабельной канализации при опасностиповреждения грызунами, в лотках, тоннелях, по мостам и эстакадам, вколлекторах и внутри зданий.
Применяется в качестве распределенногооптического датчика для мониторинга физических величин в силовых кабелях на среднее и высокое напряжение с изоляцией из сшитого ПЭ,нефтепогружных кабелях, геофизических кабелях.
Стальная проволока, покрытая слоем алюминия, изготавливается методом плакирования. Плакирование – метод нанесения тонкого защитного слоя алюминия наповерхность стальной проволоки, при котором происходит диффузия молекулстали и алюминия. Благодаря глубокой диффузии молекул обеспечиваетсяпрочный контакт между двумя металлами, что позволяет обеспечитьмонолитность проволоки и её высокую коррозионную стойкость. Применяется в изделиях, требующих повышенной коррозионной стойкости: грозозащитныетросы, провода, канаты и т.д.

По техническому заданию от Заказчика, мы готовы рассмотретьвозможность изготовления коррозионностойких продуктов на основеплакированной стальной проволоки.
Применяется для подвеса на воздушных линиях электропередачи напряжением 35 кВ и выше. Оптимальное решение длябольших переходов, в том числе через реки.
Уникальная комбинация малого диаметра и веса с экстремально высокими прочностными характеристиками.

Предназначен для мониторинга физическихвеличин как самостоятельный кабель-датчик и в составе геофизических инефтепогружных кабелей, силовых кабелей на высокое напряжение. Подходитдля установки в тоннелях, дорогах, взлетно-посадочных полос и в любомпромышленном применении, где требуется высокая механическая прочность,высокие температурные характеристики и быстрый тепловой отклик.

Возможности применения:

— Обнаружение огня
— Обнаружение утечек
— Температурный мониторинг