+7 (812) 740-11-75 +7 (812) 335-48-85

Инкаб на Связи. Итоги

Инкаб на Связи. Итоги
2 мая
На выставке Связь-2017 мы представили линейку оптического кабеля для различных сфер применения, которая является, пожалуй, самой широкой внашей стране, а также - свои новые продукты:
  • —оптический кабель, встроенный в грозозащитный трос, четвёртого поколения,

  • —грозотрос коррозионностойкий,

  • — оптический кабель, встроенный в фазный провод,
  • —огнестойкие оптические кабели,
  • — а также кабель-датчик.

Кроме того, в выставке принимали участие три наших партнёрских проекта.

Первый из них - это центр технических компетенций "ВОЛС.эксперт", созданный в партнёрстве с компанией СвязьСтройДеталь. ВОЛС.эксперт - это отраслевой учебный центр и интернет-портал,наполняемый различными бесплатными программными продуктами в помощьпроектировщикам и строителям сетей связи. Смысл проекта в том, чтобыспособствовать повышению уровня профессионального образованияспециалистов отрасли и облегчению труда создателей ВОЛС.


Второй проект, созданный в партнёрстве с компанией "Тералинк", NAVIVKA.com.


Это кампания по продвижению новейшей технологии строительства FTTHсетей в частном секторе с помощью крепких оптических жгутов. Навивкавызывает очень большой интерес аудитории, ведь проект предлагаетдоступный и надежный способ прокладки поселкового PON.


Третий проект - компания "Окей-кабель". Это наш партнер, для которого Инкаб на своих мощностях производитлинейку доступного российского оптического кабеля, который можетсоставить конкуренцию китайским продуктам, а также российскимпредложениям низкого ценового сегмента.


Для нас выставка - возможность пообщаться вживую c нашими партнерами, клиентами и поставщиками, завести новые знакомства и укрепитьсуществующие связи.


Интернет не может заменить человеческое общение.


Кроме того, выход на главное отраслевое шоу страны имеет для насбольшое значение ещё и потому, что работа выставочного стенда - этосвоеобразная модель работы завода вообще, нам кажется что посетители это чувствуют, и мы находим ещё больше взаимопонимания для дальнейшейсовместной работы.