+7 (812) 740-11-75
+7 (921) 989-02-33
+7 (499) 347-11-75

Инкаб совместно с Emtelle создаёт новую компанию

Инкаб совместно с Emtelle создаёт новую компанию
15 июля
Объединив усилия, лидеры отрасли открывают новое предприятие — Emcab в Эрфурте, Германия.

Сегодня в самом центре Европы, в Германии, начал работу Emcab – новый производитель ВОК для всех сфер применения.

Emcab – это совместное предприятие Emtelle и Инкаб. Оба завода – лидеры в области производства ВОК для различных сфер применения, защитных полиэтиленовых труб, а также трубок из высокопрочного пластика и поливинилхлорида.

Объединив в себе их знания и опыт, Emcab производит ВОК высокого качества для всех сфер применения:

• для прокладки в трубы, в кабельную канализацию, в грунт;

• подводные, самонесущие и дроп;

• локальные для прокладки внутри зданий;

• грозотросы/ОКГТ и огнестойкие/пожаробезопасные.

Вместе с тем, Emcab выпускает многоволоконные конструкции до 864 волокон.

Все ВОК производства Emcab полностью совместимы и сертифицированы для использования с трубками и микротрубками FiberFlow производства Emtelle.

Важно, что все кабели производятся с использованием волокна №1 в мире — Corning® — и проходят все необходимые тесты на собственных специально оборудованных площадках. Так, например, для подтверждения идеальных показателей задувки в трубы, был построен современный стенд, соответствующий требованиям международного стандарта IEC 60794-1-21:2015.

Именно поэтому Emcab гарантирует высокое качество и надёжность ВОК для клиентов по всему миру.

Александр Смильгевич, генеральный директор Инкаб, прокомментировал большие производственные мощности Emcab: «Объединение технического опыта и возможностей Emtelle и Инкаб привело к логическому решению о создании Emcab и завоевании рынка высококачественными решениями в области ВОК. Основная производственная площадка Emcab находится в Эрфурте, Германия, что ещё больше повышает качество услуг, которые мы можем предоставить европейскому рынку, но мы также будем производить кабели Emcab на 4 других площадках по всему миру – в Эрфурте, Германия, Хоике, Шотландия, Перми, Россия и Арлингтоне, США. Это позволит нам произвести и поставить оптический кабель клиентам по всему миру самым эффективным способом”.

Говоря о новом совместном предприятии, Тони Роджерс, генеральный директор Emtelle, добавляет: “Emtelle и Инкаб – это прекрасное гармоничное сочетание. Объединяя опыт в производстве защитных труб и ВОК для прокладки в трубы Emtelle с опытом Инкаб, Emcab предлагает лучшее в своём роде решение для оптоволоконной связи. Мы тщательно протестировали все конструкции, чтобы убедиться, что мы можем предложить полностью оптимизированные ВОК с трубками и микротрубками, как комплексное решение. Дополнительное преимущество, которое это предприятие приносит Emtelle, ещё больше увеличивает производительность волокна в трубке и гарантирует функциональность и удобство использования. Это решение, которое давно ждали: кабели и трубки, которые идеально подходят друг другу, – в одной поставке”.

Руководить производством и продажами нового предприятия будет Роберт Деффа-Вилк, управляющий директор Emcab, при поддержке глобальной команды менеджеров по продажам и технической поддержки.


Об Emcab

Два лидера отрасли – Emtelle и Инкаб – объединили свои знания, опыт, новаторство и энергию для производства комплексных оптических решений на новом предприятии Emcab. Emcab производит и поставляет высококачественные оптические кабели, которые соответствуют международным стандартам. Кабели Emcab сертифицированы для использования с трубками Emtelle. Оптические кабели Emcab и защитные трубки Emtelle – это комплексное решение, идеально подходящее для строительства волоконно-оптических линий связи.


Об Emtelle

Emtelle – это мировой лидер по производству оконцованных, оптико-волоконных решений для прокладки в защитные полиэтиленовые трубы. Завод имеет производственные площадки в Великобритании, Германии и Дании, а также офисы продаж по всему миру. Клиенты Emtelle – это компании из разных отраслей, включая телекоммуникации и электроэнергетику, более чем из 100 стран мира.